校纪委书记方文海到计算机科学与工程学院、人工智能学院开展落实全面从严治党工作专项督查

本网讯(通讯员丁云龙)5月18日,校落实全面从严治党工作第六督查组组长、校纪委书记方文海,督查组成员教师工作部副部长曾颖联络员校纪委办公室陈天明到计算机科学与工程学院、人工智能学院开展落实全面从严治党工作专项督查,学院领导班子成员参加会议。

方文海肯定了学院落实全面从严治党工作,对学院领导班子落实全面从严治党工作提出点要求一是要及时跟进学习习总书记的重要讲话精神,真正做到习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心;二是要提高政治站位,不折不扣执行党和国家高等教育方针和政策、落实立德树人根本任务;三是要将学生的思想政治教育贯穿教育全过程,让主旋律占领主阵地;四是要把全面从严治党责任落细落实落小,加强师德师风教育考核;五是要在全面从严治党的实践中起模范作用,带头讲政治、加强党性锻炼敬畏政治规矩勿触碰底线红线,确实做到忠诚、可靠、担当,将全面从严治党最终成效落足于推动党的事业上来。

学院党委书记张炜汇报学院传达学习贯彻中央办公厅《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中共武汉工程大学委员会全面落实从严治党主体责任实施办法(试行)》情况和巡视整改工作情况,汇报了学院党委“实干迎盛会、担当创业绩”教育实践活动开展情况。

督查组查看了学院落实全面从严治党主体责任、巡视整改以及党风廉政建设工作的相关资料。

上一条:计算机科学与工程学院、人工智能学院本科生第四党支部开展“缓解压力,为青春上色”主题党日活动 下一条:计算机科学与工程学院人工智能学院党委召开2022年全面从严治党暨党的建设工作会议