发挥先锋作用,永葆先进特色——计算机科学与工程学院庆祝建党95周年

71日,计算机科学与工程学院组织全院在校学生党员在计算机大楼J003教室举行以“发挥先锋作用,永葆先进特色”为主题的庆祝建党95周年大会。

学院党委副书记徐迪迪、赵小硕、曾文荣、曹榕博、江娥参加了大会,大会由院党务干事赵小硕主持。

活动在雄壮的国际歌中拉开帷幕,参加活动的学生党员面向党旗,庄严地向党组织宣誓。

院党委副书记徐迪迪在大会上对参加活动的学生党员提出了殷切的希望。徐书记希望学生党员要牢记自己的政治身份、铭记党的历史、坚定党性修养、勇担党员责任、践行党员使命,知行合一,把“学习共产党党章党规,学习贯彻近平总书记系列重要讲话精神,做合格党员”活动做到实处。徐书记要求学生党员不仅要主动学习党的理论政策,提高自己的理论素养和政治修养,更要在学习、生活和工作中发挥党员的先锋模范作用,用自己的实际行动来影响和引领身边的同学,用实际行动为学校、学院的发展和同学们的成长做最大的贡献。

院党务干事赵小硕就计算机学院“两学一做”活动实施方案、庆祝建党95周年纪念活动做了部署。

在校学生党员集中观看中共中央庆祝中国共产党成立95周年大会的实况,学习习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话。

上一条:计算机科学与工程学院举行2017届毕业生党员教育 下一条:计算机科学与工程学院“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”活动实施方案