学院赴武汉市第四十九中学开展招生宣传
2021-05-08 16:07     (浏览次数)

通讯员:胡杰为进一步提升生源质量,做好新高考政策的宣传解读,58日上午计算机科学与工程学院人工智能学院党委书记张炜、副书记赵小硕、副院长卢涛,校招生办主任顾家续等一行5人走进武汉市第四十九中学开展招生宣传活动。武汉市第四十九中学高三年级主任、班主任、任课教师等10余人参加了招生宣讲座谈会。

座谈会上,院党委书记张炜详细介绍了学校的基本情况,从学校发展历程、学科专业、科学研究、人才培养、毕业生就业及校友发展等方面,多角度、全方位展示了学校的特色和优势副院长卢涛重点介绍了学院的办学理念、办学优势、特色专业等情况,希望进一步加强高中合作,适应新高考发展趋势,积极探索新时代下计算机、人工智能人才培养模式,吸引更多的高中生源报考我院,为社会培养更多高素质人才。校招生办主任顾家续就学校2021年招生政策、录取规则、招生专业、志愿填报等情况等进行了全面深入解读。会上,双方就新高考改革招生录取政策等相关问题进行了互动交流。

近期学院招生工作宣传小组通过现场走访、在线交流、资料寄送等多种形式,加强与武汉市、荆门市招办与相关中学的沟通与联系,深入开展线下招生宣传工作,积极提高学校的知名度和影响力,为我校吸引更多优质生源奠定基础。

审稿人:张炜