计算机科学与工程学院人工智能学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议
2020-12-13 12:19     (浏览次数)

(通讯员:丁云龙)12月11日上午,计算机科学与工程学院人工智能学院在学院118会议室召开党委理论学习中心组(扩大)会议。学院党委理论学习中心组成员参加会议,会议由学院院长吴云韬同主持。

吴云韬指出:学习好宣传好党的十九届五中全会精神是当前一项重要政治任务,必须在吃透全会精神和领会实质上下功夫,准确理解把握“十三五”时期我国发展取得的重大成就、党的十九届四中全会以来的新进步新成就,准确理解、把握、坚持党的全面领导的新要求,全年贯彻落实党的十九届五中全会精神,进一步统一思想,明确方向,推动工作。院党委、各党支部要通过集中学习、专题研讨、小组讨论等多种学习形式认认真真、原原本本学习领会全会精神,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

随后,与会成员集中观看了视频《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,深刻了解十九届五中全会的内容,意识到党的十九届五中全会的重大意义,同时深入学习了习近平总书记在全会上的重要讲话精神、十四五”时期我国经济社会发展的指导方针和主要目标、“十四五”时期我国经济社会发展的重点任务,坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗。

与会成员表示将全面贯彻落实全会精神,突出主业主课,把全会精神作为干部培训和课堂教学的重要内容。要以全会精神为指导,围绕全年目标任务,坚持稳中求进,扎实做好年底各项工作。

编辑:丁云龙

审核:赵小硕