计算机科学与工程学院人工智能学院举行2019年度双评表彰大会暨迎新年交响音乐会
2019-12-31 08:19     (浏览次数)

(通讯员:还萍) 12月26日下午,计算机科学与工程学院、人工智能学院在流芳校区四教多功能报告厅召开2019年度双评表彰大会暨迎新年交响音乐会。校党委学工部部长、学生处处长王涛、校团委书记刘念及计算机学院人工智能学院领导班子全体成员出席表彰大会。会议由发展规划处副处长、原学院党委副书记蒋尹华主持。

表彰大会在武汉爱乐管弦乐团演奏的《卡门序曲》、《我的祖国》中拉开序幕。

学院党委书记刘卫民在致辞中首先代表学院对所有受表彰的老师、同学和集体表示热烈的祝贺,对为学院教育教学工作和人才培养做出贡献的所有老师和同学们致以衷心的感谢!向关心和支持学院发展的各位领导、各位校友致以新年最美好的祝愿!他指出,2019年度学院在党建与思想政治教育、人才兴院战略、专业建设、学生教育与管理等各项工作中取得了可喜的成绩,是全院师生共同努力的结果。他在讲话中对全院学生提出三点要求:一要坚持做一个有道德情操的人,珍惜学习机会,学会感恩,关爱他人,关心社会。二要做一个勤奋好学、追求上进的人,勤奋刻苦学习,为社会做出应有的贡献。三要做一个严格自律的人,常怀律己之心,学会自我约束、自我管理。

学院副院长张俊宣读了《关于表彰计算机科学与工程学院、人工智能学院2019年度先进个人和集体的决定》,奖项包括优秀教师类、优秀学生类、优秀集体类等共28项,合计表彰600余人次。

校党委学工部部长、学生处处长王涛为十佳班主任、校优秀班主任、院优秀学业导师等奖项的获奖老师代表颁发了荣誉证书。

校团委书记刘念为校优秀学生干部、院优秀学生干部、院优秀共青团员等奖项的获奖学生代表颁发了荣誉证书。

2016级计算机科学2班的程晨作为优秀学生代表分享了他的学习经验和体会。全院师生代表共400余人参加了表彰大会,表彰大会中武汉爱乐管弦乐团分别演奏了《第二圆舞曲》、《钢铁洪流进行曲》、《拉德斯基进行曲》、《我爱你中国》等名曲。最后,大会在《歌唱祖国》的激昂乐曲中圆满结束