首页 | 学院概况 | 党建与思政 | 本科教学 | 学科与研究生 | 科研与产业 | 学生工作与招生就业 | 招聘与培养 | 校友与捐赠 | 联系我们 
站内搜索:
 
  学生工作与招生就业
 学工动态 
 思政教育 
 管理与服务 
 团学工作 
 创新创业 
 全员导师 
 招生选拔 
 就业实习 
 联系方式 
 
  学生工作与招生就业    
趣味运动相伴 健康快乐同行
2020-11-10 10:47     (浏览次数)

(通讯员:朱向莹 柴永婕)为进一步加强和改进大学生心理健康教育,帮助学生适应疫情后的学习和生活,营造寝室团结友爱氛围,引导学生树立科学正确的心理健康观念,提高心理素质。计算机科学与工程学院、人工智能学院学生会权益服务部开展了以宿舍为单位的趣味运动会。

11月7日,阳光明媚,暖风和煦,计算机科学与工程学院、人工智能学院趣味运动会于流芳校区运动场召开。本次比赛的趣味项目面向我院18级、19级,20级的全体同学,参与报名队伍的多达17支。本届趣味运动会包含头顶气球、指压板、长杆跑、背夹球、两人三足、乒乓接力六个项目。首先是头顶气球比赛,是对大家技巧与力量的考量,而在长杆跑比赛中,运动员们配合默契,热情高涨,出色地完成了这场挑战。

在接下来的背夹球、两人三足、乒乓接力比赛中,考验了同学们团结合作的活动精神,整个竞赛气氛紧张激烈又不失轻松愉快,同学们将青春的光芒发挥到极致,充分感受到友谊第一,比赛第二的宗旨。

在这六个趣味项目中,各队伍的同学们密切配合,热情高涨。赛场两边的加油声此起彼伏,大家力争上游,你追我赶,点燃了整个运动场。在大家的欢呼中,决出了7支优胜队伍。

至此,本次趣味运动会便圆满结束,同学们在欢声笑语中收获了友谊,在团结合作中增进了友谊。通过此次活动,同学们锻炼了身体素质,释放了学习生活的压力,感受到生活的乐趣,而集体的力量也在无限的快乐中悄悄凝聚。通过此次活动,同学们的寝室关系会更和谐,心理状态会更加稳定,我院的心理健康教育工作更上一层楼。

关闭窗口

教育部 | 湖北省教育厅 | 湖北教育信息网 | 中国教育和科研计... | 湖北省计算机类专... | 武汉工程大学教务处

总访问次数:

武汉工程大学计算机科学与工程学院
School of Computer Science & Engineering, Wuhan Institute of Technology
地址:中国.湖北.武汉.东湖新技术开发区光谷一路206号|邮编:43020 

Address: No. 206, Optical Valley 1st Road, East Lake High-tech Development Zone, Wuhan, Hubei, 430205, China